Последнее танго

Ирина Модная
Танго прощально играло навзрыд,
Негой и страстью паркет омывая...
Что ж уходи.....Постараюсь забыть...
В танце с тобою сольётся другая.
 
Я помолчу, все слова только вред-
Жалкий, холодный, цепляющий душу.
Слёзы сомнений в неистовый бред
Не перейдут, если выльются душем.
 
Ты уезжаешь. Прощаю за всё....
И от тебя ожидаю прощенья
За танго, за слёзы, отчаянья вздох,
Не омрачённый минутой сомненья.
 
Благодарю этот льющийся звук,
Сотней оваций осыплю танцоров,
Не замечающих наших разлук,
Не назовущих тебя лишь позёром.

Припев:
Танго, танго - танец нашей страсти...
Танго, танго с ним узнали счастье...
Плачет танго, - Мы сейчас вдвоём,
Но уже танцуем каждый о своём.