Самотык

Дмитрий Худяков
Упаковку расцелую
Нежно в руки взяв коробку,
Мне купили вещь такую
Вытащу от туда робко,

Формы у него какие!
Так похож на настоящий,
Рядом не стоят другие
Он становится горячий,

С литионной батарейкой
Может сутки неустанно,
Не становится он клейким
И не пахнет как-то странно,

Он теперь со мной по всюду,
Представлений реформатор,
Вряд-ли я когда забуду
Первый фалоимитатор!