Пора б...

Маргарита Виталина
Пора б понять- тебя - такого - нет!
И облизав - без адреса - конверт,
вложить туда последний вздох любовный
(хоть раз не быть такою многословной)
в почтовый ящик опустить - лети!
слегка губами прикусив «прости»...
Пора б...