Спаси и сохрани? Отвернись... оставь...

Лиза Волкова
Знаешь, а Ты ведь опять, как обычно, прав.
Хватит учить – признаю, и вопросов нет.
Дай мне побыть без Тебя… отвернись…оставь…
Это последний диагноз и кабинет.

«Выжить любой ценой» - затянувшийся блеф.
Выжму в ответ на «держись» полушёпотом: «****ь…»
Жаль, не успела купить леденцы и плед…
А на «родить», «посадить» и «достичь» - плевать!

Знаешь, а я ведь опять, как обычно… (..здец,
что за привычка под реверс тулить итог?!)
Дай мне дожить без Тебя… не спасай… не лезь…
Мёртвым бы - пухом земля, и не нужен Бог.

З.Ы. для любителей душу позвать на бис
нервными: «скальпель!», «теряем!», «разряд!, «ещё!» -
я против вас 30 лет - "вопреки", "за жизнь"
не для того, чтоб теперь уступать её…