Маша с львами не дружна

Елизавета Басова
...

У нашей Маши имянины
В день Египетской Марии.
Еще мала она пока
И со львами не дружна,
Но в пустыне побывала
И Египет увидала
Там верблюды и арабы
Были Маше очень рады.

...