О просроченном заказе...

Екатерина Мозговая
Понедельник

-Але, але, какие вести?
Заказ надеюсь мой на месте?
Когда?Когда? Терпенья нету
Скорей зовите ко мне Свету!
Где моя кухня? Где же мойка?
У вас не фирма, а помойка!
Доставьте срочно, точно в срок!
Не то я заберу залог!

Вторник

-Але, але, вы обнаглели!
Лишь деньги вы содрать сумели!
Я без воды – вам все равно,
Заказ просрочен уж давно!
За день просрочки лишь процент
Я самый лучший ваш клиент!
А вам плевать, я доберусь,
До Путина я дозвонюсь!
В администрацию звоню,
Всех вас я там обматерю,
Конечно без вульгарных фраз,
Я позвоню вам еще раз
И вам повестку принесут:
Явиться через месяц в суд,
Ведь моего заказа нет,
Заплатите моральный вред,
А в остальном сами решайте
Но позвоню я, точно, знайте!

Среда

-Але, але, я потребитель,
Защита прав - вы мой спаситель.
Меня совсем глупой считают,
Наверно плохо они знаю.
Что-что? Сейчас, я запишу,
Все до копейки с них спрошу,
Не отдадут – я  через суд,
И адвокаты не спасут!
Я заявленье сочиню,
Их своей воле подчиню,
И нет уже пути назад,
А то просиживают зад
На новых стульях, на крутых,
А у меня и нет таких
Ведь стулу вот уж 30 лет
Прошу я новый уж 5 лет
И кухни тоже моей нет,
На ней сошелся клином свет!
Здоровье сорвано совсем!
Наверно мало вам проблем!
А в остальном примите, вот,
И фирма будет, да, банкрот!

Четверг

-Але, спасибо за заказ!
Его собрали мне за раз,
Но неприятность стучит в виски,
Мне не хватило две доски.
Когда исправите дефект?
И ждать еще мне сколько лет?
Должны рабочих мне прислать
Вы позвоните? – буду ждать
По нраву кухня, в остальном,
И я хочу сказать при том,
Что так трудились они славно
И кран работает исправно,
Монтировали эротично,
Но я себя вела прилично!
Лежал спиной, на животе...
Но доски все-таки не те,
И кухни цвет мне под глаза
И я ногами даже «за»!
Остались мелкие штрихи,
Исправьте ж, наконец, грехи!
А в остальном довольна я вполне!
Я жду!!! Скорей звоните мне!