Спасибо...

Ната Дем
            ***
Спасибо Жизнь за те мгновенья,
Что проживаю каждый день,
За легкое прикосновенье
Твоей любви к душе моей.

Опять весна и все в движенье,
Цветет сирень, жасмин цветет.
И появилось ощущенье,
Что скоро вновь любовь придет.

Любовь одна душе услада:
Познать ее, любить, творить.
Любовь от Бога нам награда,
Ради нее лишь - стоит жить.

27 мая 2009г.