Прохожее, чужое захолустье...

Женская Логика
Вы так наивно лезете из кожи,
Всучая захолустье интеллекта.
Не муж и не любовник, так...прохожий,
Представивший, что я попала в секту.
 
Предчувствие беды из тонких линий
Ползет и заунывно песню свищет
Про то, что Вы нашли в тетрадке синей,
Измученный стихами, образ нищей.

Потоки мыслей, - загнанные звери,
Не понимают сути приговора,
Бегут туда, где смысла не измерить,
Как жертвы от бандита или вора.



Мой мир ревнив и он в себя не впустит
Прохожее, чужое захолустье...




плейкаст