Отражение

Олег Офицеров
Мир инагда бывает сер
когда смотреть на всё с таскою!
Когда же весел ты
то мир блистает красками, игрою!
Мир к нам жесток когда и мы
жестоки к тем кто снами рядом
И заполняет мир любовь
Когда полны любовью  взгляды!
Мир скучен если мы грустим
и интересен если надо!
Так нарисуй его таким
каким тебе сегодня надо!