какое кино ты смотришь

Запретный Плод
какое кино ты смотришь, какое слово ты выберешь,
чтобы меня назвать/ чтобы меня пригласить?.. /уже подробности предвижу/
какой взгляд, какой голос ты мне посвятишь, когда <осмелишься поближе>
я бы хотела всё это знать /нет ничего важней как будто/ 
мама, скажи, это нормально или очень глупо?


8.12.2012