ощущения Любви...

Светлана Богоявленская
....ощущения Любви....
    они очень разные...
        и у каждого свои...
только начало всегда одинаковое...
        С добрым утром !!!
        говорит нам она...Любовь...
все ,что будет потом зависит только от нас.........

...первый взгляд...
   глаза...губы...руки...
   удивление и притяжение...
               влюбленность!..

...сопротивление чувствам...
   осторожно!..может быть больно...

...познание друг друга через погружение
   в водоворот чувств...
влечение и полное расстворение в любимом...
   и неудержимая страсть!..

...и нас выносит на самом гребне волны
   в бескрайний океан чувств.........!
   Все!!!    Взрыв!!!   Любовь!!!

...вдруг резкий удар!...волны....в грудь
   первый...второй...возможно третий удар!
   и наступает боль...тоска...грусть...

...и только  вдалеке...
            небольшие проблески
            лучей
            света...!
...в бесконечной череде одиноких ночей........