Теперь между ними барьеры, полосы, границы...

Александра Дворянская
Скупая усталость горчит в ее сорванном горле
и мутная грязная ложь  вчерашнего дня
В глазах утопают обрывки хрустального моря,
в котором тонула разлука в снегах января.

Хотелось от света палящего солнца растаять
И в крики оставшейся ссоры уткнуться плечом
Бездушно. Безжизненно. Только остался на память
Рубец в изумрудах и хриплый измученный стон.

Нагая обида в шелках и подушках томится
Из прошлого запах, а завтра и этого нет.
Теперь между ними барьеры, полосы, границы.
И долгие ночи, в надежде не встретить рассвет.