Сердце полное любви

Ирина Савельева
Сердце полное любви
молодо,
Я морила грусть - тоску
голодом.
Вышивала ткань судьбы
золотом,
Вдруг обрезалась стеклом
колотым.

Дорвалась печаль и ест
поедом.
Ты умчался вдаль с ночным
поездом.
Растоптал, что для меня
дорого.
Кинув походя: "Всего
Доброго!"

Для разрыва стал скандал
поводом,
Обжигает нелюбовь
холодом.
Дыры мне б в душе залить
оловом.
Обернулся отчий дом
логовом.

Мне б волчицею завыть
Брошенной,
Иль травой на землю пасть
Скошеной.
Соберу в ладонь судьбы
Крошево,
Ты фантом из моего
Прошлого!

И не то, чтоб я была
с гонором.
Я покладистым горжусь
нОровом.
Не кружитесь надо мной
вОроны,
На четыре вас пошлю
стОроны.

Отдохну и соберусь
с мыслями...
Рок играет в чехарду
с жизнями.
Не закроюсь, буду я
искренной!
Всё-равно дождусь любви
истинной!