шучу о грустном

Охота За Синей Птицей
Я жвачным быть животным не хочу,
Но как то так выходит постоянно,
Уходишь от меня-я есть хочу,
И не хочу, чтоб приходил обратно.

*****************************

Если уходит любимый,
Намажте ему бутерброд,
А то, вдруг закончатся силы
И он далеко не уйдет...

Продолжение следует...