Возвращение к жизни

Олег Другой
Солнышко
из-за тучи,робко так,
выглянуло-
ТЫ
надежды росинку,в бурьян души моей,
выплеснула!

Может,всё хорошо?
Может,
всё опять переменится,
и цветы оживут,
и досада
куда- то денется?!

Только в памяти
льдинка
одна пожелала остаться-
повстречав тебя раз,
я уже
не сумею расстаться!