На стих-е Олега Долгунова Галшим - Не надо знать

Галшим
              http://www.stihi.ru/2009/05/27/2601

Я так раскрасила разлуку,
Сама не ведая зачем!
Тобой протянутую руку
Не оттолкнула. Без проблем

Осталась в тот закатный вечер
С морозом, небом…. без тебя…
Не думала уже о встрече…
Мы выросли из «голубят».

Дорог чужие остановки
И городов сухая пыль…
Напоминанием неловко
Вернуть мне было чувства быль.

Я отторгала даже мысли,
Что возвращались невзначай
О том, каким же было чистым,
Что рубанули мы «с плеча»…

Не просыпались утром вместе,
Не засыпали в час ночной,
И не найдётся в жизни место
Для НАС под этою луной.

Мне лишь казалось, за спиною
Твои глаза мне смотрят вслед…
А оглянусь, кругом - пустое,
Холодное, уж много лет.

А сколько раз на тёмных окнах
Мелькал знакомый силуэт…
Каким несбыточно-далёким
Ты был и есть немало лет.