Зачем

Наталья Вяцкова
Я знаю – ты тайно страдаешь,
Я знаю – ты любишь меня,
Я знаю, что обо мне ты мечтаешь,
И хочешь, чтоб была я твоя.
Когда ты меня лишь увидишь –
У тебя учащается пульс.
А когда ты мой голос чуть слышишь –
Ты не можешь спокойно заснуть.
А лишь стоит мне улыбнуться
И тихонько тебя обнять –
Ты готов убежать, оторваться
Или просто сквозь землю упасть.
А вспомни, как было раньше,
Какая дружба у нас была
Мы верно друг с другом дружили,
Мы были как брат и сестра.
Ну зачем же в меня ты влюбился?
Зачем нашу дружбу прервал?...
Мы не можем теперь быть друзьями,…
Потому что меня, как подругу, ты уже потерял…

20 сентября 2003 год (15 лет)