Буду ждать

Григ Раев
Томясь, в минутах ожиданья,
С пером, бумагой я сольюсь
И не пугая чувства, препинанья,
Строками страсти возрожусь.

В них, воспевая радость ожиданья
И воспаря с надежной на устах,
Я буду ждать, тихого признанья,
Что не найдется в пыльных словарях!