Послушай сердца своего прибой

Макс Марченко -Морда
Послушай сердца своего прибой
Взгляни неровным взглядом вниз
На дрожь слабеющих коленей…
Прощай…
от подоконника  карниз….

Теперь я знаю…можно падать вверх
Я слышу парадоксов отголоски
Но как, же мило чувствовать успех,
Картины мира снизу вверх…
 зарисовать наброски.


18.03.09