Басня стихирская

Просто Баламутка
Смеяться, право, не грешно,
над тем, что кажется смешно.
Но нам порой смешно бывает,
что нас самих напоминает.
***
Козел, напяливши личину Соловья,
Создал страничку тайную, всех оглядел,
И возмущенно начал: - Вы, мои друзья,
Тут на Стихире, натворили много дел!

Ну не могу молчать теперь, как ни просите!
Позором заклеймлю я тех, кто клоном пишет.
Свою всегда, везде, личину вы носите,
Да застыдится клон, когда меня услышит!