Верная любовь

Вадим Будуев
Истина  проста,
А  любовь  не  тайна.
Всё  у  нас  с  тобой  будет  как  в  раю.
Я  любовь  сберегу.
 
Освещаю  путь, словно  ангел  белый,
Одну  тебя  возвышу  до  небес,
Словно  эталон  любви  и страсти,
Которой  повержен  я.
 
Вечер  тает  в  ночь,
Твоя  красота  пронзает  веки.
И  уже  не  простят  нам  время-реки,
Что  мы  обманули  их.
 
Пройдя  сквозь  ад,  скитания.
Мы  нашли  друга  друга  вновь.
Пусть  ты  постарела, а  я  уже  не  мальчик,
В  котором  течёт  дурная  кровь.
 
Для  меня  ты  остаёшься  юной  девой,
С  которой  познакомился  я.
Пусть  мы  с  тобой  уже  не  дети,
Но  наша  любовь  играет  прежней  музыкой  дня.
 
Её  не  сломить  и  не  преукрасить.
Она  естесттвенно  цветёт  и остаётся  нежной
В  период  горести, разлук, распада,
Но  мы  с  тобой  моя  старушка  всё  переживём.