Мамина любовь

Алина Горская
Сегодня я потрясена:
Сквозь горе и беду
Твоя любовь ко мне пришла, -
Расцвел цветок в саду.

Его бесценна красота,
Ей равной нет на свете;
Нам мамина любовь нужна
И все мы чьи-то дети.

Душа красива как цветок,
Любовь твоя бессмертна;
И зеленеет вновь росток,
Твоей рукой согретый.

Ты подарила семена,
От них цветы повсюду;
Родная, милая моя,
Тебя я не забуду.