Рисунок...

Александр Ядрышников
Рисунок...
Казалось бы случайных,
Прикосновений и незаметных взглядов,
Прозрачен...
Хотя вуалью колдовства
Окутан весь его передний план.
Весна...
Лишь яблоневый цвет
И щек горящих неподдельность.
Цветок...
Его гармонии узор,
Как рук желание...прекрасен.