Прости

Фелликс
Весь день с поникшей головой,
Ведь мы поссорились с тобой,
И все цветные краски дня
Вдруг стали серыми для меня

Я все прекрасно понимаю,
Что я не прав порой бываю,
Я просто от любви сгораю,
И «гнать» в разлуке начинаю

Пройдусь по солнечным аллеям,
И помолюсь небесным феям,
Чтоб помогли они скорее
Мне быть с тобой чуть-чуть добрее

Ведь каждый раз я извиняюсь,
Тебе  в своих ошибках каюсь,
И к нежной коже прикасаясь,
От слов своих не отрекаюсь

Когда веду себя как гнида,
Ты плачешь, солнце, от обиды,
Пускай я слез твоих не вижу,
Но тот момент я ненавижу

Я так люблю, когда ты рядом,
И наслаждаясь нежным взглядом,
Я говорю: «Ты всех дороже!
И только ты моей быть можешь!

Ты самый светлый лучик света,
Теплее солнечного света,
Я очень без тебя скучаю,
Прости… я был не прав, родная!!!»