***

Елена Матковская
Ты расчетлив, жесток, безмятежен.
Все же мною безумно любим -
Для меня остаешься безгрешен,
Ведь я помню тебя другим.

В прошлой жизни - пускай не поверишь, -
(Мне тебя ни к чему убеждать),
Только помню как ласково, нежно
Я качала с младенцем кровать.

Как он вырос большим и красивым,
Как пошел воевать на войну...
В прошлой жизни ты был моим сыном...
Подари хоть минутку одну...