пора летать!

Екатерина Садовая
Звери - в клетках,
Люди – в тушках,
Греют души на подушках,
Нежат грязные тела
И отмыться добела
Им мешают лень и стужа,
Очень мало, кому нужно
Сбросить стыд, отбросить страх,
Потерпеть боятся крах.
Чтоб расправить свои крылья
Надо приложить усилия
И тогда придёт черёд
Дальше двигаться, в Полёт!…