покатилось колечко...

Наталья Поникаровских
Покатилось колечко
на простое крыльцо.
Незатоплена печка,
не забыто лицо...
Не отравлена память,
как усопших помин.
В реку времени канет -
Ты остался один!

29.05.2007г.