Любовь - как Жизнь, она одна!

Алёна Полетаева
Зачем ты мучаешь томя,
О, Сила Высшая из Сил?
И ты сегодня у меня:
«А что это – Любовь?!» - спросил...

О-о-о – это сладкое вино,
Всю будоражащее кровь!
Его не каждому дано
Вкусить, лишь жаждущим Любовь!...

Да, это ЧУДО  из  ЧУДЕС -
Его мы Счастьем назовём!
Земля, поля, цветы и лес,
Где хорошо тебе  - вдвоём.

Нельзя с Любовью быть одним,
Она для двух горит огнём!
И этот факел негасим,
Ни ночью и ни ясным днём...

Когда встречаю я тебя,
То сердце – выпрыгнуть спешит!
И раскрываются любя,
Все струны нежные души!...

Нет слов – словами объяснить!
Та Сила – Свыше нам дана!
Ведь научить нельзя Любить,
Любовь – как Жизнь, она одна!

Она – Маяк, в холодной мгле,
Она – Звезда твоя в пути!
И невозможно на Земле,
Без чувства этого пройти!...

Теперь, ты знаешь, мальчик мой,
Что Сила  Высшая – ЛЮБОВЬ!...
Она живёт, всегда с тобой
И воскресает - вновь  и  вновь!

14.07.99.