Тонус

Людмила Филатова Владимировна
Что такое тонус, здесь ты мне скажи?
Он с иммунитетом всегда идет в пути.
Тонус это сила, свойственна тебе.
Тонус - все так мило на большой Земле:

Солнце ярко светит и звезда блестит,
Утром соловьями Мир весело звенит,
Ночью раздувает, невзначай, штаны.
Тонус - это Счастье, это Я и Ты!
           -27.05.2009-
(20.05.2018г.)п