Мне тошно

Савина Таня
Мне тошно от вашего сарказма.
Мне грустно, что всё получилось не так.
Печальная живая протоплазма
Напялила поверх мозгов колпак.
 
В моих стихах нет рифмы.Ну и что же?
В моих словах нет правды, только ложь.
Моя кровать - совсем не ваше ложе.
Мои глаза не ранят, точно нож.

У вас напротив, камни обитают.
Вы их с собой таскаете повсюду.
Они меня тихонько убивают.
Я ненавижу вас. И кукол вуду.
 
Стихия где-то далеко бушует
Стихия без мозгов или души.
Она ещё недолго потанцует.
Ну а потом сожрет всех. Ты дыши)