Такие вот дела

Даниил Либерман
Такие вот дела,
не знаете какие,
я не сказал ни слова
ну и что,
Вы вдруг в себя
вся спрятались
красиво улыбаясь,
за чертой
улыбки вашей
только Вы
и я туда не лезу
ну зачем,
ни в коем случае,
вы показав мне спину
уходите,
пожалуй, насовсем.