Одуваны...

Наталья Поникаровских
Одуваны, одуваны -
дети солнечной поры!
В свежей зелени поляны
золотые пузыри.
Поспешили, распустились,
в жёлтых крапинах ковёр.
Словно лучики спустились
с неба на земной простор.

2004-2006 гг/вне времени/