Слова на стене

Бездарный Поэт
Слова на стене написаны
Слова на стене висят
Значение их не бессмысленны
Судьбу они нам говорят

Судьбу мою окаянную
Что жизнь мою рушит и рвет
Любовь - не постоянную
Но вечную,
Что со мною умрет

Слова – имена и люди
Люди в жизни моей
Что молча стоять будут
У вечно закрытых дверей

Они не постучаться,
не крикнут, не скажут вслед
Тихой ухмылкой простятся
Покинув на несколько лет

Когда откроются двери
На сердце прольют белый свет
ты крикнешь "где же вы люди"
Но,
У дверей никого уже нет

сядешь и тихо заплачешь
Поймешь, что осталась одна
Есть люди, которым ты мало что значишь
Но есть и которым нужна

И где-то в тени ели видно
Стоит парнишка простой
Ему было очень обидно
Но он остался с тобой

Тот кого ты не знала
И почти уже не ждала
Окажется самым надежным
Верным другом всегда

Не бойся сказать в ответку
Не бойся открыться ему
Он знает что больно душою
Ему ли не знать как в мире
тяжело быть одному.

p.s. посвящается данному автору - http://stihi.ru/avtor/annadanko
// в ночь с 5 на 6 февраля 2009