Без ВАС!!

Александра Дворянская
Я Вам уже не напишу, и оскорбить не попытаюсь,
Мне Ваших слез скупых усталость.
Не видеть больше никогда. 

Я больше к Вам не подойду, и умолять теперь не буду.
Я все, что было, не забуду,
Но вспоминать… Не про меня…   

Вы остаетесь не один, и вольны делать что угодно
В своих страданиях притворных
Испепеляйтесь до конца. 

Ваш эгоизм… Предела нет. Вы извращенны и ничтожны.
Играйте в жалость осторожно,
Ведь Ваша жалость так глупа!!! 

За все, что сказано, увы, просить прощенья не пытаюсь
И Вас обидеть не стараюсь.
Все мною сказано давно. 

В последний раз благодарю. За то, что были в моей жизни
За то, что нет Вас и отныне
Без ВАС!!! Без ВАС!!! Мне так ЛЕГКО!!!!!!