в квартире

Таня Революция
по городу
такому теплому
как моя кошка
чей-то кашель
босиком
пахнет цветочно
и солнечно
птицы
залетают в глаза
поют
в голове
согласные и гласные
чей-то кофе
июньская
лихорадка
живот болит
ноги худые
чей-то ребенок
кричит маме
я тебя люблю
созвучие
лунных медуз
валяться
в траве
кожу щекочет
световая
фаза
миндальные пальцы
печеные яблоки
в глазури
мятые рубашки
качели
ветер
насморк
лодыжки болят
вниз
по течению
отражение
в каплях
сонный друг
привет
чай
груши
сладко
терпко.