Письма Оли Оле

Шестакова Ольга
Письмо 1.
Оля пишет Оле: как дела, подруга!
У меня все в норме - скоро лето будет.

На дворе погода вроде стала лучше,
и внутри тревога реже треплет душу.

Дети подрастают, радуют порою,
лето ожидают и хотят на море.

И хотя в карманах денег, жаль, не много.
Все равно - прорвемся! Разве ж это горе!