Светлана-2

Егор Скоркин
С- ловно корабль в пучине морской
В омуте глаз потерпел я крушенье,
Е- жеминутно я брежу тобой
Т- олько мне в радость такие мученья.
Л- асковый голос, тепло твоих рук,
А- лые губы, глаза - океаны,
Н- еизличим мой душевный недуг,
А- х, как я болен тобою, Светлана.