Я стою завороженный

Тарас Бульба
Я стою завороженный -
Я увидел тебя,
Будто весь замороженный -
Ни туда - ни сюда.
Я стою зачарованный
Неземной красотой,
Будто я околдованный
Лишь тобою одной.
Для меня ты божественна,
Ты кумир для меня -
Не пройдёт безболезненно
Эта встреча моя!