Шаг широк, в костюме строгом

Вячеслав Брова
Под подошвой перепутье, бездорожье, безнадега
Без зонта
Шаг широк, в костюме строгом я иду
На юга

Суета отступает битым фронтом-рваным боком
Впохыхах
Шаг-шаг, топ-топ, стальные руки, легкость
В ногах

Пусть я знаю, не вздыхаю, не печален
Путь далек
Встречные пусть корчат рожи
Им невдомек

Без поклонов обиняков реверансов
Без
Через поле через горы через
лес

Меридианно-параллельной волчьей
Тропой
Былью чтобы сделать
Встречу с мечтой