***

Анна Воллейн
Господи, помоги мне!
Господи, расскажи мне!
Как просыпается небо с утра,
Как тихо по берегу бьётся волна,

Как птица ловит счастье полёта,
Как по весне льётся тонкая нота
Берёзовых рощ, что полны соловьями,
И как по весне расстаются друзьями...