Животные и люди

Сергей Лыков
У бегемота нету талии,
Детишек нету и так далее...
У бегемота нету талии;
Он не умеет обнимать.

Его по морде били чайником,
И вот вопрос - а не случайно ли?
Мой друг сказал:"А,не случайно,блин!"
И научили - обнимать.

У крокодила морда плоская
И хвост - зеленый,лапы жесткие,
У крокодила морда плоская -
Он не умеет целовать.

Его по морде били чайником,
Пришла девчпнка,вдруг,отчаяная,
Пришла девчонка,вдруг,случайная
И - научила целовать!

А у жирафа шея длинная
И антикварная-старинная,
А у жирафа шея длинная;
Такую нам не заиметь.

Его по морде били чайником,
Потом добавили паяльником,
Его по морде били чайником,
Спросили:"как же дальше жить?"

Зачем животных бьете чайником?
Они ведь,может быть,начальники
По индуиской технологии
Они в нас все перетекут.

Ну,а пока сосед бьет чайником
Соседку,вроде бы случайную;
В животном мире так случается -
Они друг друга,вдруг,...простят!