Английское мечтательное

Юлия Корешкова
Закипяченое milk
Разбавит янтарность чая
И,взгляд на фарфор устремив,
По Англии заскучаю.
Привычное five'o'clock
Имбирным печеньем встретит.
Глинтвейн мой давно остудив,
С Ла-Манша подует ветер.
Замок старинный манИт,
Легенды прошлого прячет;
Все тайны друидов сокрыв,
Стоунхендж "the way" обозначит.
Вечернее "Time's" куплю,
Картинки в тумане тают...
В мечтах здесь немного побыв,
В Одессу,домой, прилетаю.