Разбуди

Баранова Ольга Сергеевна
Разбуди меня утром серым,
Глубоко проникая в сознание,
Наполняя теплым и белым
Мое сонное мироздание.

Я хочу от восторга проснуться,
Захлебнувшись волною счастья,
Как листок на ветру встрепенуться.
Разбуди меня! По-настоящему!

Резким порывом свежего воздуха
Разорви покрывало серого сна!
Медленно, глубоко запусти руки в волосы,
Накаляя до предела меня..

По спине прокатись росою,
Одари меня ласками смелыми.
Я тебя заберу с собою
В путешествие через Вселенную..

Я наполню пространство радостным
Криком, рвущимся изнутри...
Разбуди меня утром пасмурным,
Поцелуем прижмись к груди.