Мой рай

Александр Жигун
Мой рай давно похож на ад.
Пожалуй правят черти в нем.
Я все отдать готов за взгляд,-
За твой... За ночь с тобой вдвоем.

Пытался о тебе забыть,
Но я не выдержал и дня,
Чтоб не писать и не звонить,
Безумная Мечта моя.

Мне ночь - не ночь и день - не день.
Равны хула и похвала.
Цветет и вишня, и сирень,
Но мне не в радость ни одна.

Окно вдыхает шторой ночь,
Даря спокойствие слона,
Но я бегу из дома прочь
На крышу, где саднит луна,

Где звезды обжигают мозг.
В разгоряченной голове
Лишь Ты. И в общем не вопрос,
Что значишь ты в моей судьбе.

27\05\09.