Верблюд на теплоходе - И. Демарин

Григорий Липец
Исполнитель: Игорь Демарин - "Хочу в круиз"
Стихи: М.Танич

...Ты оглянешься, а жизнь уже прошла,
и от этого не деться никуда.
Будем столбиком записывать дела,
а за вторником опять придёт среда.

ПРИПЕВ:

Хочу в круиз, где бронзовые люди,
хочу в круиз от скуки и забот,
хочу туда, где ездят на верблюде,
и от любви качает теплоход.


Верблюд на теплоходе

1.С детства я люблю верблюжье молоко,
и оставить ту привычку нелегко.
Как назло, билет себе купил в круиз.
Как смогу без молока я обойтись?

ПРИПЕВ:

Я так хочу, меня поймите, люди,
достигнуть цели, проявив всю прыть –
по теплоходу ездить на верблюде,
и молоко, когда желаю, пить.

2.Как с верблюдицей попасть на теплоход?
Контролёры – очень пакостный народ.
Знать, придётся кошелёк мне потрясти,
чтоб двугорбую подругу провести.

ПРИПЕВ.