Я - твой вечер, день и утро...

Син Глет
Я - твой вечер, день и утро,
Ты же – ноченька моя!
Наслаждаясь Камасутрой,
внешне изменился я!

Стал похож на Аполлона,
- Бога Пламенной Любви!
Совпаденье до микрона,
/в блоге видио мои/.

Выступаю за Россию,
каждый Божий день и час,
В порносайтах Я – Миссия!
/там пасётся мой Пегас/.

Я под вечер, днём и утром,
интервью в эфир даю:
*Как полезна Камасутра*,
*Как живу я с ней в Раю*.

Даже в титрах порнофильмов,
где *во всю* Любовь моя,
славу фазе эректильной,
распечатываю я!

**************
Творческий процесс безгрешен,
в отношениях полов,
Как умеем – так и чешем,
/сексо/пилуя Любовь/…