Твоя...

Екатерина Люштайкина
Кто? - Подруга, жена, любовница?
Нет, подстилка, обычная ****ь.
Хочешь секса - тогда зовешь ее,
И не надо предлога искать.
Всё простит, всё поймёт, всё стерпит...
Так чего же еще желать?
Заковала сама себя в цепи,
И из этой тюрьмы не сбежать.
Нет, ни слова тебе не скажет,
Лишь в глазах её тихий вопрос,
Но тебе это будет неважно,
Пусть живет в стране собственных слёз.
Ты играешь с ней в кошки-мышки,
Ты сжигаешь ее до конца.
Для тебя это - яркие вспышки,
Для тебя это просто игра.
(27.05.09)