Любовь и злость

Юрий Храмов
Любовь  и злость
Кладите к телу мне, калёное железо
Но не зайдёте Вы в мой мир
Давно Я совершил пред богом мессу
Как видите, ещё остался жив.
Я жизнь люблю! И с каждым днём всё больше
Умаляю всех я! Что бы любовь ещё пришла.
Давлю зубами губы, приди сегодня! Но, не позже!
А ты, забыв меня. Другова уж нашла.
И Я живу! Живу с твоей «подругой»,
И имя жизнь дала ей, модам злость.
И плохо с возрастом, даётся всё с натугой.
Прищурив глаз, опять иду я в молодость.