Счастье

Марианна Эн
Дорога, скорость, я лечу
Судьбе навстречу, как стрела,
И музыки полет почти
Перегоняю; голоса
Волынки, скрипок закружат
И от восторга захлебнусь.
Моя свободная душа –
На крыльях ангела.  И пусть
Леса мелькают на пути,
Дороги вьется полотно,
Поют божественно смычки,
И счастье с ними заодно.

100.9 FM