В моих глазах сомнение..

Ольга Бабицкая
             Литдиалог      

Александр Февральский

    Глаза бывают разные:
    красивые и страстные,-
    какие у тебя я не пойму..
    Печальные, игривые,
    А может быть счастливые
    И верные, быть может, одному..?

Ольга Бабицкая

    В глазах моих смятение,
    они полны сомнения.
    Душа ждет с нетерпением ответ.
    Ответь мне, только искренно,
    Могу ль я быть единственной
    в душе твоей.Ты любишь или нет?

Александр Февральский

    Сама ты видишь наяву,
    Что я с тобою так же нежен,
    В своей любви к тебе прилежен,
    Махнем рукою на молву..

Ольга Бабицкая

   Что для меня молва людская?
   Взгляну в глаза и понимаю,
   Твои глаза ведь не солгут...
   Хоть губы о любви поют,
   И рук движенья очень нЕжны,
   И поведение прилежно,
   Но мне все кажется, друг мой,
   Что ты не искренный со мной.
   Не знаю я поверить как.
   Не уж-то в темных мне очках
   В твои объятия нырять,
   Твоих чтоб глаз не увидать?
   В них только стоит мне взглянуть,
   Я вижу сразу дела суть.
   И тут хоть пой, иль хоть пляши..
   Глаза ведь - зеркало души!